戏剧学院举办秋季运动会

初秋九月,微风几许,山东艺术学院第四十届田径运动会顺利召开。追随镜头的脚步,且看戏剧健儿们在绿茵场上,面朝骄阳,意气风发。

踏上赛场,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。年轻的戏剧学子自信昂扬,能够将风踩在脚下。用青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的骄傲,去迎接终点的掌声与喝彩。

团队竞赛是目光与目光的交融,是心灵与心灵的碰撞,是齐心协力的信念,是共同奋进的决心。时间在流逝,赛道在延伸。

体育竞技不只有输赢,还有运动带来的乐趣。大地属于我们,蓝天属于我们,不是一个人的王者,是团队的荣耀!

携梦想前行,拼搏出戏剧坚毅风采。少年恃险若平地,独倚长剑凌清秋。风云际会,戏剧健儿百战成诗。

(摄影:姜绍涵 朱文婷 柳嘉蕊 饶锐 林茜 张丽炜 吴晓婷 庄强普

刘志 于贤波 张易初 李瑞华 范丹阳 牟倬函 朱瑞彩 刘德杰 孙杰

撰稿:程熙悦 编辑:程熙悦 审核:李敏