“‘羽’你同行,青春洋溢”戏剧学院羽毛球比赛顺利进行

为进一步推动学校体育改革发展,促进广大师生身心健康、强健体魄,推进学校阳光体育运动,倡导健康的生活方式,走下网络、走出宿舍、走向操场,营造积极进取、健康向上的校园文化氛围,2021年10月27日,山东艺术学院2021年魅力金秋体育文化节——“‘羽’你同行,青春洋溢”戏剧学院羽毛球比赛圆满结束。最终,徐艺璇、赵叙、赵卓芃的三人小队突出重围,成为本次比赛冠军小组。

白色残影在球网间交替,胜负就在球拍挥舞间。向上跳跃,如箭在弦,振臂挥舞,意气风发,奋斗是一场迈向辉煌的探险。奋斗如火,燃烧着激情;奋斗如水,浸润着心灵。球拍与球碰撞,是拼搏的呐喊;手掌与手掌相击,是团结的力量。衣摆舞动,热血难凉,胜利的光芒就在前方。

我们携梦想前行,拼搏出戏剧坚毅风采。欲练英雄志,须明胜负多。风云际会,戏剧健儿勇往直前,百战成诗,终创辉煌!

(摄影:姜绍涵 葛一宁 潘璇尔 林茜 撰稿:程熙悦 编辑:程熙悦 审核:李敏)