学生会 | 新媒体运营中心——汇聚点滴,珍藏回忆

ADE3A

8F078

戏剧学院的新媒体运营中心是负责学院对外宣传的部门,以播报戏剧新闻展示戏剧学子风采、弘扬戏剧精神为目的,以学院官方微信平台、官方微博、学院网站为平台,负责发布相关信息,是学院的一张名片和对外友好交流的窗口。

新媒体运营中心要求部员要有为学院做贡献的精神,愿意为学院出一份力、干点实事。新媒体的工作需要多方面的能力,文字撰稿能力、编辑排版能力、视频拍摄能力、摄影摄像能力等等,在新媒体的工作中,大家可以提前进入毕业实习状态,工作中所用到的新媒体技术、新媒体思维、新闻采编等能力在这里都可以得到锻炼。

新媒体运营部的全体成员都将积极运营微信公众号,为大家策划与提供优质、有高度传播性的内容,负责学院官方微信公众号的运营,迅速的公布学院讯息。

(审核:谭振 编辑:李文萌)