学生会 | 学习生活部——听风听雨,不如听“生活”说爱你

7EBC2

B3D48

F4C9C

部门简介:学习生活部是戏剧学院学生会下设部门之一。主要负责学院的学风建设以及学术活动,以“全心全意为同学们服务”为宗旨。及时反馈并解决同学们生活中的困难,为同学与学校相关部门提供一个平等沟通与交流的平台。

部门职能:学习生活部主要负责学生日常生活事务,包括寝室检查,教学楼、教室的卫生管理,校报的发放,组织开展各项与同学日常生活相关的活动。负责搜集优秀作品、信息,丰富戏剧学院资料库,在学生会集体活动中,协助其他各部门,确保各项活动的顺利开展。

部长寄语:第一次做部长,总觉得自己还要学习好多,可能有时候不够那么活跃,但是还好我的小宝贝们都很好很棒,真的很高兴很幸运能够和你们共事。希望我们能够一起进步,一起成长。我也真挚的希望你们能够拿出自己的自信和勇气去做自己想做的事情,不要迟疑也不要怀疑自己的能力。希望你们不忘初心,砥砺前行。不管什么时候你们都是我最爱的小部员,来日方长,未来可期。

(审核:谭振 编辑:阎相州)