学生会 | 外联部——外引内联,钱途无量!

BEC7

CEF1

8DE9

外联部是学生会必不可少的一个重要部门,主要工作是与外界商家合作,为学生会的工作运行和活动举办筹集资金,为活动质量提供保障,是学生会坚实的后盾。同时外联部也为同学们提供了更加精彩的校园文化和课外活动选择,是一个锻炼口才和人际交往能力的部门,是同学了解社会、接触社会、融入社会的良好平台。

外联部是学生会重要组成部门,是学校与商家沟通的桥梁。 多年来我院外联部一直坚持“自信,融洽,敢说,敢做”的态度,在实践工作中充分展现了我们出色的工作能力和交往能力。在活动中积极配合各个部门工作,共同为我校各项工作贡献力量。

外联部作为组织校园活动的主力军,在活跃校园氛围,促进学校建设,服务学生生活等方面发挥着举足轻重的作用。新的一年,我部将以“服务同学”为宗旨,极力配合组织学校分配的工作,以更加严谨的态度,饱满的精神对待我部的各项工作,在新学期步入一个新的阶段。

(审核:谭振 编辑:阎相州)