感恩有你,砥砺前行丨戏剧影视学生会期末报告会暨趣味运动会表彰仪式成功举办

(趣味运动会冠军班级颁奖)

(各部长代表进行学期总结汇报)

(各部门部员代表总结了自己在这一学期中的收获)

(文体部VS外联部的吃瓜大赛)

(秘书处VS自律部爱的抱抱小游戏)

(新媒体运营中心VS学习生活部你比划我来猜小游戏)

首先,在学生会期末总结报告会开始之前,我们对趣味运动会各个项目的冠军进行了表彰与颁奖。

篮球赛冠军:2017级表演班

足球赛冠军:2016级表演班
拔河比赛冠军:2016级舞美班

颁奖结束之后,各位部长总结了这一学期以来的工作情况。从去年十月至今,每个部门的成员都竭尽全力的做好手头工作。在这个过程中,大家伙儿相互磨合、相互了解,收获的不仅仅是工作能力,还有感情。

在各位部长发言完毕后,各部门部员代表总结了自己在这一学期中的收获。时间对每个人都是公平的,每个人的一天都是24小时。学生会的成员们压缩了自己的休息时间来完成各项工作,这一压缩就坚持了8个月。于他们而言,亢奋是做一件事的原动力,喜欢与热爱是坚持下去的恒动力。

文体部主要负责主办或承办学院的文艺、体育活动。例如,在啦啦操比赛、趣味运动会等活动中我们都能看到文体部成员的身影。用他们自己的话来说,这一学期,他们越来越黑、越来越壮、越来越团结。

外联部主要负责为学院的各种活动提供基础保障,负责学生会对外交流联络的工作,为学生会各项活动筹集资金、寻求合作机会,是学生会中的一个重要部门,是联系社会与学校的桥梁。

秘书处主要负责学院活动的文案与表格制作。他们是一支在背后默默付出的团队。无论是啦啦操比赛还是趣味运动会亦或其他活动,都离不开秘书处成员们的精心设计。

自律部与同学们的日常生活息息相关,他们主要负责查晨功、跑操情况。可以说,每一位养成早起运动、练基本功的习惯的同学都离不开他们的督促!

新媒体主要负责学院官方网站、微信平台、微博的运营工作。他们像桥梁一样,将学院的消息通过平台传递给同学们,将同学们的闪光点传播出去,弘扬青春正能量。

在大家眼里,学习生活部可能只是晚上瞧瞧宿舍的门,说一句“同学你好,戏剧查寝!”。其实,并不——学习生活部还整理了大量的学习资料,剧本、书籍、稿件,数不胜数!大家索取哦!

这是一场期末总结会,也是一场鼓劲会、加油会。在所有学生会成员的心中,学生会就是我们的家。所有人的心都是一样的——希望学生会变得越来越好,希望身边的朋友们前程似锦。这次期末总结大会并不意味着结束,而是去迎接一个新的开始。我们会继续发挥我们的优势,也会认清我们的缺点与不足。于每位成员而言,学生会是一个大家庭。每个人都在这里都收获了温暖与快乐、成长与品格,幸福感满满!我们因为它的存在而丰富了自己的生活,收获了更多宝贵的经历。在未来的日子里,我们依然会保持百分百的热情与活力,让我们的戏剧影视学院更加美好!

学生会,Fighting!

(撰稿:翟秀钰  摄像:苏靖文  审核:谭振  编辑:葛姝岑)