学习生活部——用心学习,认真生活

(分管主席:王凯

“别小看任何工作 做好任何一件小事,认真对待工作,要在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,任何工作的结果都反映你的素质。加油哦!”)

(部长:刘佳桐

“做得越多,错的越多,不要怕犯错。”)

(副部长:李镇旭

“每一天所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一天都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀。抬起下巴,抓住今天,它不再回来。”

(副部长:纪淑铭

“人生的奔跑,取决于途中的坚持。”)

学习生活部,是戏剧影视学院学生会下设部门之一。主要负责学院的学风建设以及学术活动,以“全心全意为同学们服务”为宗旨,及时反馈并解决同学们生活中的困难,为同学与学校相关部门提供一个平等沟通与交流的平台。

我们的职能:

学习生活部主要负责学生日常生活事务,包括寝室检查,教学楼、教室的卫生管理,校报的发放,组织开展各项与同学日常生活相关的活动。负责搜集优秀作品、信息,丰富戏剧影视学院资料库,在学生会集体活动中,协助其他各部门,确保各项活动的顺利开展。

我们的日常:

1.每周进行例行查寝工作,做好拍照记录,根据《山东艺术学院戏剧影视学院学生公寓卫生情况检查评价条例》作出评分,每周一在学院大群中公示。
2.收集优秀学生信息、作品,优秀剧本,经典剧目、稿件,丰富学习资料库,为同学们的专业学习提供方便。
3.进行晚点名拍照统计工作,督促同学们打卡、拍照,保护同学们安全。

接下来的学习生活以及工作中,学习生活部会继续以坚定、踏实的态度努力工作,积极配合老师,为同学们一丝不苟的服务。相信大家的共同努力,一定会愈来愈好!

(图片供稿:戏剧影视学院学习生活部  审核:谭振  编辑:葛姝岑)