戏剧·党建 | 戏剧学院召开党支部书记工作例会


6月23日,戏剧学院党委在学院会议室召开党支部书记工作例会。会议由戏剧学院党委书记主持,副书记、专职组织员、学生党支部书记、教师党支部组织委员参加。


会上,教师党支部和学生党支部分别就2022年上半年的支部工作进行了总结,列出存在问题,并做下一步工作打算。党委对两个支部半年来的工作给予了肯定,并提出了建议和希望。会议指出,教师党支部的党建工作要与专业建设紧密结合,加强党员队伍特别是新进党员的培养教育;学生党支部要在组织生活上做好文章,加强学生党员的组织性、纪律性建设。


会上,学院党委副书记还带领同志们学习了校纪委书记胡凤莹在中共山东艺术学院第三次代表大会上做的题为《涵养清风正气 护航高质量发展 为开创现代化高水平艺术大学建设新局面提供坚强保障》的报告,学习了警示内容《严惩招投标领域违纪违法行为》。


最后,全体与会党员重温了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。



(撰稿:吴岩 编辑:范丹阳 审核:李敏)