徐明

 


1975年生,研究生在读,讲师。





个人简历:1997年参加工作,在山东艺术学校担任声乐教师。





2003年至今在山东艺术学院戏剧影视学院工作,担任声乐教师,并担任说唱艺术的教学





2004年-——2005年在天津北方曲艺学校进修,学习说唱艺术。





获奖情况与社会实践:





2009年12月,第七届国际青少年艺术盛典暨世界华人艺术节“希望之星”全国艺术人才展示盛会,被聘为山东赛区评委





2009年12月,在第七届国际青少年艺术盛典暨世界华人艺术节“希望之星”全国艺术人才展示盛会中,获优秀指导教师奖





2010年6 月,第五届海峡两岸四地青少年艺术节,第六届亚洲艺术盛典中国赛区选拔赛,被聘为山东赛区评委。





2010年8月,在“亚洲艺术盛典,魅力中国”系列活动中国赛区总决赛中,为发现,挖掘,培养推出艺术人才做出了卓越贡献,特授予优秀指导教师奖。