陈玮

   中共党员


生于1983年9月3日,祖籍诸城


现为山东艺术学院戏剧影视学院播音与主持艺术专业教师


2006年毕业于山东艺术学院表演专业,同年留校任教。


现为山东艺术学院舞台语言艺术方向研究生。


获奖与实践:

2005年5月,在“齐越杯”第二届全国大学生朗诵大赛中获优胜奖。

2003年12月,在山东省第八届大学生科技文化艺术节“中华美文诵读”大赛中获一等奖。

2004年11月,在山东省省直机关 驻济高校普通话大赛中获一等奖。

2005年10月,在山东省第九届大学生科技文化艺术节“中华美文诵读”大赛中获一等奖。

2004年10月9日,参加演出由共青团中央 教育部等单位主办的“青春中华首届中国青少年读书周”朗诵会。

2005年12月8日,主持山东省第九届大学生科技文化艺术节暨纪念“一二 九”爱国主义运动70周年“青春校园”文艺演出。

2008年4月 参加由山东省戏剧家协会主办的山东省“海关基地杯”朗诵大赛 获专业组一等奖。

2008年7月 主持由中共山东省委宣传部、山东省文联主办“儒风泰山”首届国际大众艺术节闭幕式

2008年 7月 参加由国家教育部主办的全国高等院校骨干教师研修班

2008年12月 主持由山东省委宣传部、山东省文化厅、山东省电视台共同主办的“山东省纪念改革开放30周年首场大型文艺演出”。

2009年5月 主持由山东省委宣传部、共青团山东省委、山东省电视台共同主办的“山东各界青年纪念“五四”运动九十周年”青春歌会。

2009年11月 主持由中共中央宣传部、中国国际贸易促进委员会、上海市人民政府和山东省人民政府主办,由中共上海市委宣传部、中共山东省委宣传部、上海世博会事务协调局、上海世博会山东参展工作领导小组、共青团山东省委、济南市人民政府、山东省委省直机关工委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息委员会、山东省文化厅、山东省贸促会等单位共同协办的“上海世博会山东宣传周”活动。