山艺戏剧人,母校想知道你过的好不好——戏剧影视学院校友信息采集

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    明年的10月18日是山东艺术学院六十岁华诞,与山艺同龄的戏剧影视学院也将迎来一甲子寿辰。远方的校友,你过的好不好?无论您毕业已久,还是昨日挥别;无论您已届耄耋,还是正当而立,我们的身上都永远镌刻着“戏剧”的烙印。追溯激情岁月,师生情、同窗情,历历在目;回首似水流年,少年心、艺术梦,恍如昨日。无论您走得多远、飞得多高,母校永远惦记着您,永远是您最温馨的心灵港湾!

 

    为了更好的迎接山东艺术学院建校六十周年,学校决定建立校友信息数据库,以便更全面的掌握校友们的动态和成就。戏剧影视学院特此向全体山艺戏剧人发出“征集令”,祈盼广大校友、家人们能够踊跃支持。

 

征集令一

 

    请校友们点击http://cn.mikecrm.com/dt5wDZl,进入信息采集页面,填写完毕后点击“提交”即可。我们郑重承诺,此表仅用于建立校友信息数据库,您的信息会得到严格的保密,绝对不会泄露。诚请校友们花费几分钟的时间来填写,正因为有了您的参与,我们的大家庭才更加壮大。

 

征集令二

 

    征集与校友校史相关的影像和实物资料:可以是一幅老照片、一张合影,抑或是一本毕业证书,也可以是一段视频、一枚校徽;一本从图书馆里借阅未还的书籍,又或者是一件戏服、一份手札。一部艺术作品、一本课堂笔记,一个老物件,一段感人而浪漫的故事……所有的所有,都承载着校友们关于戏剧这个大家庭的美好回忆,希望校友们能够将满含着深情厚谊并具有收藏价值的影像资料、实物资料共享。我们会妥善保管、收藏这些资料,让所有的家人分享您的喜悦、聆听您的故事。

 

请校友们将电子版资料发送至:xjysxy1958@126.com
请校友们将实物资料邮寄至:山东省济南市长清区紫薇路6000号  山东艺术学院戏剧影视学院行政办公室
邮编:250300
收件人:公培林
联系电话:0531-86522052

在您发送邮件、邮寄实物的同时,也希望您能把其中的故事一道写下,让尘封的历史鲜活起来,让欢笑与感动长弥心间。如果不方便邮寄,您可以拨打上面的电话,我们会登门领取。

 

    注:征集时间截止到2017年12月30日,请广大校友们相互转告、广泛传播。寻找每一位校友回家,让校友们都能感受到家的温暖。

从戏剧系到戏剧学院、戏剧影视学院,变化的是学院的名字,不变的是永恒的家的温暖。从文东校区到长清校区,校址在变迁,但戏剧人对母校的赤子之心从不曾改变。

 

    六十周年校庆是学校发展史上的一个里程碑,也是戏剧影视学院的一个重要纪念日。祈盼校友们广为宣传,积极填写http://cn.mikecrm.com/dt5wDZl里的信息采集表,让我们共同吹响团聚集结号。

 

 

(审核:董亮、谭振  编辑:葛姝岑)